Блюзмобиль и Автомагия - год пути к чемпионству

Для команды «Блюзмобиль - Смоленск» и установочного центра Автомагия, уходящий 2006-ой, прошел более чем удачно. Первые в Смоленске соревнования по автозвуку, успешная поездка на фестиваль «Автоэкзотика» в Тушино и, наконец, заслуженное 1 место в России по качеству звучания в самом престижном классе.

Шаг 1. Соревнования по автозвуку! Теперь в Смоленске

До лета 2006 года в нашем городе о соревнованиях по автозвуку слышали только профессионалы. До 7 мая, когда команда Блюзмобиль-Смоленск и установочный центр Автомагия, организовали это уникальное событие. В результате, небывалый успех и подъем интереса среди смолян к культуре car audio.

Команда «Блюзмобиль - Смоленск», к радости земляков, взяла почти все кубки и укрепила свое положение в турнирной таблице.

Шаг 2. Блюзмобиль на "Автоэкзотике"

Смоляне не оставили без внимания громкое в российском автомобильном мире событие и выступили на трех машинах. Причем, две из них являются уникальными аппаратами ручной сборки. Это не имеющий аналогов спорткар «Лаура», созданный Сергеем Максименковым и бронированный джип «Комбат», тоже производства смоленского конструктора. Кампанию уникальным авто составила Toyota Camry - новая командная машина «Блюзмобиль - Смоленск».

Все выступили достойно и заняли ведущие места.

Шаг 3. Еще больше автозвука в Смоленске

В сентябре смоляне снова стали свидетелями уникального шоу с участием самых «сладкозвучных» машин нашего города. Около магазина «Блюзмобиль» на улице Шевченко собрались люди явно неравнодушные. На этот раз - это было не только музыкальное соревнование, но и яркое зрелище, призванное еще больше расширить ряды любителей car audio. Был и стриптиз, и файер-шоу и, конечно же, море сочного и качественного автозвука. Смоляне остались довольны.

Шаг 4. We are the champions!

Последний этап чемпионата России по автозвуку проходил в Краснодаре. Команда «Блюзмобиль-Смоленск» весь сезон уверенно шла к вершине первенства. Однако, лидерство не отменяло бессонных ночей перед соревнованиями - команда, не щадя себя, готовила будущего чемпиона России - золотистую Toyota Camry. В Краснодар это чудо техники приехало, начиненное аудио-компонентами от ведущих фирм. Усилитель DLS, сабвуфер от Sound Status и... (всей аппаратуры больше чем на 200 000 рублей!), а так же опыт и мастерство сделали смоленских профессионалов из «Автомагии» чемпионами страны.

С чем их и поздравляем в канун нового года! Пусть и следующий, 2007 года, будет не менее удачным для команды «Блюзмобиль-Смоленск».

Подготовил Антон Фролов

 

Видео:

Пресса о нас: